Автомат Leprechaun Goes To Hell выдал первый джек-пот

Автомат Leprechaun Goes To Hell выдал первый джек-пот

Автомат Leprechaun Goes To Hell выдал первый джек-пот

Новинка от Play’N Go появилась в активе казино только месяц назад, а слот уже определил счастливчик. Везунчик со ставкой в 25 евроцентов сорвал большой куш в 48 423 евро. Можно смело утверждать, что теперь поиски золота лепрекона станут еще более драйвовыми и энергичными. Стартовый пример прогрессивной выплаты слота Leprechaun Goes To Hell произвел впечатление на игроков.

Первый джек-пот от лепрекона компании Play’N Go

Новинка производителя располагает классическим геймплеем. Действие происходит на пяти барабанах при использовании 25 линий. Очередной счастливчик решил поискать золото 15 июля. Решение парня было 100% успешным. Выплата в 48 423 евро оказалась на счету после минимальной ставки. В азартном автомате сразу два Вайлда: лепрекон и изображение ведьмы Эвеллины.

Удивительная притягательность слота объясняется и реалистичностью реализации автомата. Игра ведется в самом сердце ада. Геймеры путешествуют среди раскаленных котлов с золотом, кипящими зельями и другими тематическими символами.

В игре реализован ступенчатый прогрессивный джек-пот и раунд с бесплатными спинами. Получить 10 бонусных вращений позволяет комбинация из изображений плавильных котлов.