Азартный мир следит за предвыборной компанией Трампа

Азартный мир следит за предвыборной компанией Трампа

Азартный мир следит за предвыборной компанией Трампа

Одной из последних новостей президентской гонки в США стало желание Шелдона Адельсона выделить 100 миллионов в поддержку кандидата. Миллиардер еще только высказал свое желание стать финансистом набирающей обороты компании. Главным детищем Шелдона Адельсона является известная сеть казино Las Vegas Sands. Решение о поддержке одного из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов было высказано миллиардером после последнего заявления Трампа.

Азартные новости выборов в США

Предложение о финансировании президентской компании было направлено Трампу после одного из недавних интервью. В частности кандидат на пост президента США отметил, что будет вынужден сократить финансирование собственной компании в Конгресс ради увеличения средств в набирающей обороты гонке. В свою очередь Шелдон Адельсон высказал желание профинансировать компанию Трампу, как самому перспективному на его взгляд кандидату.

По словам миллиардера именно этот лидер и нужен Америке. Шелдон Адельсон назвал Трампа настоящим приверженцем стратегического управления.