Компания Net Entertainment сотрудничает с болгарским оператором

Компания Net Entertainment сотрудничает с болгарским оператором

Компания Net Entertainment сотрудничает с болгарским оператором

Неугомонная шведская компания NetEnt продолжает свою экспансию на крупные игровые рынки. Меньше месяца назад этот разработчик видеослотов предъявил свои права на рынок Португалии. Не прошло и полгода, как представители Net Entertainment заявили: сейчас все готово для презентации гаминаторов этого бренда и в другом конце материка.

NetEnt с восточно-европейским колоритом

Ушли времена, когда юго-восточные геймеры, желая поиграть в интереснейшие гейминаторы бренда Net Entertainment, должны были запускать их на запрещенных сайтах. Теперь ситуация изменится. Производитель игр собирается предоставлять доступ к своим гаминаторам с крупнейшим игорным оператором — Националной Лотарией. Эта организация имеет наибольший вес в сфере «реального» игорного рынка благодаря любви гемблеров к стреч-картам и лотереям.
Появление слотов от компании Net Entertainment в юго-восточной Европе наконец оказалось реальным из-за недавних перемен в юридической сфере. Так, в государстве официально сделали легальной игру в гаминаторы онлайн. Это и послужило причиной того, что национальный лидер игорного рынка и NetEnt смогли развернуть сотрудничество в этой временно интересной для инвестиций нише.
Для фирмы NetEnt это значимая дата. Производитель ставит расширение своего влияния на законных площадках своим наивысочайшим приоритетом. Такой чудесный лот, как практически пустой азартный рынок в Европе с более чем двумя миллионами зарегистрированных клиентов, уже готовых попробовать шикарные видеослоты от Net Entertainment, — настоящий дар небес для команды разработчиков.